我在一中的业余排球生活

12楼

网络世界神奇又吸引,在这里又見了一个乡俚文刀先生,真令人雀跃啊!在这牛皮肉靭,立地成佛的年纪,你们说什么我都不介意,由少年到老年我还能被人提到真是荣幸啊!少年的趣事中有焗窑嗎?很响往。今日相聚在网中但愿明日相聚在台城。09年老三届相聚时,孤陋寡闻的我有眼不识泰山,不知当年的同学就是刘荒田,错过了索书的机会,甚为可惜!
美华是个好乐园,我这个文学的门外汉,来到这里就象刘姥姥逛大观园,請你多多指教。
13楼
开心的抒写,开心的交流,开心的叙旧,开心的期待,开心的说一句:开心“兔”有!
14楼
知道我的老校友Cow喜欢美华论坛,十分高兴。美华论坛健坛6年,一成为海内外文学爱好者的家园。它的无可替代的特色就是坦诚的交流。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]一心蹦蹦跳跳[/u]发表的内容:[/b]

开心的抒写,开心的交流,开心的叙旧,开心的期待,开心的说一句:开心“兔”有![/QUOTE]
六个开心蹦蹦跳跳,六步变作三步跳,快快乐乐过年去。謝謝一心蹦蹦跳跳的分享。祝你新年快乐、健康、万事如意。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
早上好,我很欢喜这种坦诚的交流,还请老同学多多指教。
17楼
cow,待在这里,多上帖,多讨论,一起提高。我们都是平等的。何况,我们共享多少校园里的青春记忆。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.