我在一中的业余排球生活

6楼
看老头有空再帮我貼吧,要不还是隐身好一点。在老三届中可以看到。
7楼
读COW的《我在一中的业余排球生活》读出了“过瘾”二字。不愧一中才女!
台山是“排球之乡”。那年头,上至大个佬,下至三缅仔,无人不识排球。
嘻嘻,依我评定:“我們操著整齊的步伐,唱著嘹亮的革命歌曲,迎著習習的晚風向人民球場前進”的时候,应该是“诗”。至于几时“散文”又后来几时成了“应用文”,那就是以后的事情了。西西。问好阿COW,并祝
新年好运,快乐“兔”有!
                                                         文刀
                                                     2011年1月28日

8楼
看着文刀总版主风趣又幽默的回帖真令人忍俊不禁。从诗到散文又到应用文那以后就是牛皮都遮不住的菊花脸。我觉得取媳还是求淑女实惠。美丽是随着岁月的流逝而消失,只有聪慧和学识才能象经年累月的醇酒,让人迷醉,回味无穷。文刀先生你是我的乡俚嗎?祝你新年快乐,健康,发財“兔”有!
9楼
cow就是牛,cow大姐早年真牛。

“我穩中加大力度,直接發球得4分”。。。,遥想当年。

问好,拜年,头次见。
10楼
谢谢COW的新年祝福,承你贵愿了!
说起“发财”,无非就是希望能往退休工资里加点。然,兔年呢!这尾巴大抵也长不到哪里去。丝丝。
读你文章,我就知道,我们应该乡俚。我在水步出世,和荒田由细路仔玩到大,笑过哭过穷过饿过文革过,也曾经一起的戽鱼、打雀、摘花稔。当然,也炖过牛肉,吃过糖水,好友一对。直至一九八0年才被太平洋这一汪水隔开。但书信不断,有时一年还能相见一回。嘻嘻。最近的一封信还谈到你呢——没有坏话,净赞你是当年“校花”、一中才女而己。我不陶潜,但也爱赏菊花。就但愿:你在美华园玩得开心!谢谢。

文刀
                                                              2011年1月28日
11楼
心之初:你好,祝你新年快乐,万亊如意。謝謝你和我分享往日的岁月。打三排就不能说“牛”了。我们虽各居美东美西,但在“豆腐”中己握手成为朋友,因“豆腐”是我的第一帖所以记得特別清楚。請多多指教。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.