[随笔]新年闲话

18楼
蹦蹦跳跳说得太好了,美华论坛这个虚拟世界,确实聚集了一群思想高尚,行为清洁,有精神追求和深厚修养的文学人。
这是我在这里呆了5年以上,经阅读,观察,交流的实践之后得到的结论。
这些都是我们的天涯知音,以他们为傲!你加入这个团体,发挥影响力,是我们新年的第一佳音。
19楼
谨祝翎翅新年快乐!
20楼
谢谢朋友厚爱!发挥作用谈不上,发发感慨随心随意。也是向各位学习的场所和平台。有意思的学习,有兴味的学习。
21楼
讀了翎翅這篇〔新年閑話〕之後,我之所引妳說『感情如不竭之流水,感觉如不歇之浪花,足以让生命发出光亮和声响。』我之所引妳的話,作為對對妳的祝福,是妳如師如友的話感覺親切。幾年來在美華活動,然後認識妳的點評態度,一直讓我明白妳為學為人的精神:
嚴肅認真的點評家語氣,是美華論壇少有的學者型點評家和作家。我為甚麼這樣說呢?我不怕方家笑話:我幾年來貼出的東西,最想知道翎翅的點評,從中檢點我的不足在哪?翎翅,我數年前初稿的圖像,有些情節都是讀過翎翅的點評一言半語引起思考,然後…不怕見笑,連圖像命題,還是日前讀過妳和荒田先生那篇瑣記序改的。我是後知後覺了。藉此,祝賀美華論壇有新的2011年。
22楼
读了翎翅这篇文章,感受到翎翅的真性情。最后一段读后更是深有感慨:
“感情如不竭之流水,感觉如不歇之浪花,足以让生命发出光亮和声响。”

问好翎翅!
23楼

谢谢开尔总版的留言。你一直以来的支持,都很感谢,鸣谢。祝你新年里事业兴旺,生活幸福!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.