回姥姥家—京都之行

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南国杜鹃[/u]发表的内容:[/b]

血浓于水,这无论在哪种文化中都有的共识,我以前却想得很少。我总以为人与人之间的感情是要靠日积月累的培养,人与人之间的亲密疏离要靠缘分。而此次京都之行,让我深深地感受到了DNA的神秘力量,有时候它强大的...[/QUOTE]
新年好,南国先生!
我现在上网困难,不能及时回复大家,很是抱歉。
新年伊始,祝你全家安康!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]李國參[/u]发表的内容:[/b]

由作家的親情引進的京都旅遊,是非常可愛的,讓讀者心也感覺了。
我未讀京都遊前,我盼望自己後生時對京都的印象的不足,勿論文化的歷史的。倒希望老兄的續篇記遊出來,讓我等過過癮。[/QUOTE]
谢谢李先生抬爱。我是很想把照片传上来与大家分享,早就整理好了,无奈我的电脑不争气,家里的电脑除了故障,朋友借了一个老的给我暂时用,结果老死机不说,网速太慢!
还请大家包涵几日,看我的电脑能不能修好。
祝李先生新年快乐!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

写得亲情很亲,血浓很浓,DNA很D(的确)。每个人都来自爹妈。到我们这岁数,亲情树朝上,越来越少了,对我,已经没了。去年,我舅就死了。

问候凛子新年好。[/QUOTE]
DAN真得很奇妙,尤其是当你见到一个你从来不知,却有血缘关系的人。
谢谢关注,也祝你新年好,看更多的书,听更多的书,写出更有趣的文……。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

要是全世界的人都成了亲戚,多好啊!![/QUOTE]

我想,拐弯抹角,绕来绕去的,说不定真是呢!

问候邓先生,新年快乐!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]青花梅瓶[/u]发表的内容:[/b]

通过凛子浸透着浓浓情谊的文字引领,梅瓶也感受到了其间隔不断的亲情!抱抱凛子![/QUOTE]

问候青花,一切可都好?
谢谢与我分享,握手!
11楼
看来,国籍、语言、种族等等外在的东西,在亲情的面前都折服了。血脉相连、心息相通,这是任何力量都阻止不了的。
祝福凛子,愿您幸福、平安、如意、吉祥!

电脑版 Page created in 0.0928 seconds width 2 queries.