[游记]舍不得打盹--Finger Lakes赏枫纪行

6楼
哇,好美的秋天啊。
“凭窗望去,Cornell 大学的美景尽收眼底。原来它三面环山,一面临水,整个校园在山环水抱之中,星星点点的建筑倒像是七彩树海的点缀似的(一般的大学校园里树木只是建筑物的点缀),隐隐绰绰,只露出各色屋顶,景色美得令人窒息。大自然的钟灵毓秀渗透在学校的每一个角落。在这种环境中读书,自然会心静神清。”
康奈尔大学我听说过,是不是那个艺术团去中国访问的那个?形容得美极了。最喜欢最后的那张校园的照片。宁静、均衡、和谐的建筑在一片绚丽的背景上面。

问好黑眼睛的苏珊。贺喜!
7楼
品读苏珊秋游美文,似乎也享受一次”人在画中游,车在画中行的美妙”。分享美文,谢谢苏珊,远握!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:苏珊荣升为婆婆,喜事喜事,20年媳妇熬出头了!热烈祝贺!

[/b]

[/QUOTE]

到现在还没适应这个新角色呢,一个新的Challenge.我现在恶补怎样当婆婆,当个好婆婆不容易啊。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]
康奈尔大学我听说过,是不是那个艺术团去中国访问的那个?形容得美极了。最喜欢最后的那张校园的照片。宁静、均衡、和谐的建筑在一片绚丽的背景上面。
[/QUOTE]

不知道康奈尔大学的艺术团是否访问过中国,只知道康奈尔大学是常春藤名校。

问好翎翅,好久不见,你的点评还是那样认真细致,熨贴人心。谢翎翅。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]春天的故事[/u]发表的内容:[/b]

品读苏珊秋游美文,似乎也享受一次”人在画中游,车在画中行的美妙”。分享美文,谢谢苏珊,远握![/QUOTE]

问好春天的故事,谢谢鼓励。
11楼
欣赏异国迷人的秋色,品读主人明净的心情。谢谢黑眼睛的苏珊,让我们通过网络大饱眼福的同时,感受心灵的美好!

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 4 queries.