[原创]影子(外两首)

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]竹茵[/u]发表的内容:[/b]

轻松的笔墨,凝重的思想,喜欢了。[/QUOTE]

谢谢,过誉了。喜欢就好。也要挑挑刺才是,哪怕具体的。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]塞遥[/u]发表的内容:[/b]

喜见慰怀兄佳作!凝练深刻,不多见啊。。。与兄中秋一醉后,刚刚醒来。。。。[/QUOTE]

看来洋酒的后劲也很大,请对拙作提出意见吧。问好!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]箫泉[/u]发表的内容:[/b]

学习!![/QUOTE]

问好箫泉斑竹!谢谢阅读。
15楼
这位冷先生的诗歌很棒,就是照片看起来像在入党仪式上!
16楼
慰怀兄:对于真正的好诗,哪能勉强提意见,即使鸡蛋里挑骨头找出几个字,也只能显示我的小气或自我标榜的心態——这种技能在网上还少吗?所以,只能放下手中的一块挺结实的砖头。。。。
学习慰怀兄简洁而多向度的语意。。。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大兵[/u]发表的内容:[/b]

这位冷先生的诗歌很棒,就是照片看起来像在入党仪式上![/QUOTE]

随意写的句子,萝卜白菜各有所爱吧,谢谢大兵喜欢。不过老兄眼神有问题,明明是靠在客房的床头灯旁边闲抱双手啊,况且还是半遮面的呢……这样懒散的家伙哪个党也不会要的,而且我也没打算参加党派。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.