[诗话] 起笔伴清风——答半瞧先生高谊

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]终极关怀[/u]发表的内容:[/b]

好令人崇仰羡慕也![/QUOTE]

谢谢关注和鼓励!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

文化人,当如此,自清高,人高看(看别人往高处看)。

谢谢这几首五绝,余味无穷。邓治半瞧,风中秋叶,终极关怀,一并谢了。[/QUOTE]

谢谢之初兄,你关于回国的散文,我读之如味橄榄。
14楼
这篇:不仅反映了美华论坛文友的不凡才华,而且表现了文友之间的真情厚意。这就是我虽工作忙碌,仍然愿意流连与关注美华论坛的原因所在。
问好邓治先生!您辛苦了!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

这篇:不仅反映了美华论坛文友的不凡才华,而且表现了文友之间的真情厚意。这就是我虽工作忙碌,仍然愿意流连与关注美华论坛的原因所在。
问好邓治先生!您辛苦了![/QUOTE]

开尔总版何出此言,谢谢你的关注和鼓励![em49]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

开尔总版何出此言,谢谢你的关注和鼓励![/QUOTE]
邓治先生:阅读您的文章,不仅可以欣赏才华,而且感受到真诚、善良、实在,我很感谢您通过文章给文友们包括我这种感受。
17楼
能将片刻的读诗感受记下来,既可增进友谊,还可增长学识!只是能这样做的人不多,南塔也屡屡欲将身边读诗品词之领悟记下,可一直未能付之于笔!学习了!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.