[随笔、杂文] 燕京八卦(杂拌儿)

6楼
谢谢穆老点评赏读。

秋叶兄,侃点儿有趣的,要不空气有点儿沉闷不是?
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

正经而调皮的文体,严肃而调侃的推理,庄严而滑稽的论断。[/QUOTE]

荒田兄,得到你的首肯,很高兴。
都是长假期间和一帮狐朋狗友胡吹乱侃侃出来的。
不过并非只博一笑。
有时间北上么?
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南国杜鹃[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,很有趣而且令人深思[/QUOTE]

南国小老乡,有趣吗?
我一共创作了30个趣,书成长卷很是有趣。
前些日子应湖南国瓷研究所邀请,采用釉下彩工艺,把30个趣写在鱼形瓷瓶上,烧制出来更是有趣。排成三列,有点儿像兵马俑。哈哈
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

江南君墨迹非凡![/QUOTE]

谢谢冰云。
我喜欢平凡,但不能平庸。
北京香山正是红叶时,有机会来看看。
10楼

美华有江南,就不会沉闷。

高雅文艺沙龙里的谈吐。一群艺术家聚在一起的谈吐。东扯西拉、包今揽古,却经天纬地。
   读之畅快!

“湖南国瓷研究所”?如果是在醴陵的原“陶瓷研究所”,我很熟。别处的就不知道。

很喜欢江南兄作品。活泼,爽口;不含糊,机警调皮、幽默、犀利、警策。

11楼
谢谢善薰兄厚爱。
可能就是同一个研究所。
还有一个红官窑。

电脑版 Page created in 0.1113 seconds width 4 queries.