[散文]我的求学之路

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢总版主谬奖。
我已经感觉自己仅有的一点活力都消耗完了,对于未来没有任何企盼,只好在回忆过去的时光中虚度现有的日子,悲乎!
7楼
了不起!
如果更多的中国学生能像你一样为知识而不畏艰苦, 而且精益求精, 中国就有希望了.
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

了不起!
如果更多的中国学生能像你一样为知识而不畏艰苦, 而且精益求精, 中国就有希望了.[/QUOTE]
过奖了!
写作这些内容,也是想让现在的孩子们,知道我们曾经经历过的艰辛,激发一点他们的求知欲望。
愿望虽好,不一定能够起到好的效果。
9楼
知识,改变命运,作者的艰辛求学经历,让梅瓶感动!你的刻苦、敬业,堪为梅瓶的表率!握手!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]青花梅瓶[/u]发表的内容:[/b]

知识,改变命运,作者的艰辛求学经历,让梅瓶感动!你的刻苦、敬业,堪为梅瓶的表率!握手![/QUOTE]
梅瓶版主过奖了!不足之处,还请多指教。
11楼
读了真让人感动。谢谢作者,谢谢朋友。

"我幸运地考取了高中,但五块钱的学杂费却让母亲犯了难。当我拿着母亲走家串户借来的一袋毛票和硬币时,心里感到沉甸甸的。正是有了这份沉重,我的学习格外刻苦"

如今的孩子,有几人还会有“沉重”?

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.