网络真谊在,相知初见时

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

充满人间真情趣的生活特写。秋叶兄笔下如行云流水。[/QUOTE]
邓治兄,我还在等着读你的东莞行手记呢!多谢你捧场阅读并留言。
13楼
棋是越下越臭了,日子里太多不进则退。

上次我还到了亚特兰大,朋友开的车。有机会的,多保重身体。
14楼
羡煞我也!羡煞我也!
希望有一天到秋叶所在的地方开心一游。
15楼
真情源于真心,祝福秋叶先生收获新的友谊,那分浓密的情谊,溢于字里行间。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

棋是越下越臭了,日子里太多不进则退。下棋是要练拳一样,经常下,棋谱才不会忘,棋谱忘了,开局没下好,中局很被动,不到残局就要交枪了。而且年纪大了,会盲棋,好好的局,一着不慎,全丢了。我有多次教训。

亚特兰大离我这里约两小时(唐人街算起),你到了亚城,我也可以开车去那里和你相见并下棋的。我通常每个月去一次亚城,买唐货,吃中餐。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

羡煞我也!羡煞我也!
希望有一天到秋叶所在的地方开心一游。[/QUOTE]
开尔,你女儿在美国,机会就肯定有了,说不定她还会转来南卡CLEMSON读书呢。期望这一天!这时候,我想荒田兄已经到达佛山了吧?

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 3 queries.