网络真谊在,相知初见时

6楼
梅瓶与秋叶老师分享了朋友相知初见的那份喜悦!多么美丽的相见!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]lydst[/u]发表的内容:[/b]

刚刚看到总版主给我的留言,再读这篇文章,感到非常亲切!
我的感觉是:网络是虚拟的,感情是真挚的。
问候风中秋叶总版主。[/QUOTE]
多谢lydst 的问候!感谢你对美华论坛的热情支持,真诚希望你在美华安营扎寨,并玩得开心。
多谢萧振,冰云,野莓子,青花梅瓶捧场支持。你们的留言让我感受友情的温暖。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
呵呵,虽然无好句,也和红缨枪玩玩:
(新上联)小园焉曾容我静,夜里犹舞红缨枪,
(新下联)大地继续任人忙,风中初见秋霜叶。

9楼
读秋叶兄此文,深感秋叶是善人,容易把人想成好人,其实这世上本就是好人多.。但听“网上认识的”却很容易让人生戒心,好像人家要来偷我身。不过有心人终得相见,人生可贵是童真。

"风驰电制来到湖边的丁兄",大概打错一字。秋安。
10楼
充满人间真情趣的生活特写。秋叶兄笔下如行云流水。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

读秋叶兄此文,深感秋叶是善人,容易把人想成好人,其实这世上本就是好人多.。但听“网上认识的”却很容易让人生戒心,好像人家要来偷我身。不过有心人终得相见,人生可贵是童真。

"风驰电制来到湖边的丁兄...[/QUOTE]
谢谢心之初指出错误,我已作修改。希望你以后有机会来玩,我虽已久不执棋子,若你来访,必定和你大战于楚河汉界,领略你的王嘉良虎啸,或者孟立国杀象。我会学许银川太公钓鱼式来应对。(曾三次聆听许银川特大指导,惜未有机会领教一局,但和庄玉庭特大手谈了两局,和王斌特大隔洋网战十多局,俱往矣!)。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.