[原创]寄情翰墨 我心唯美 (作品集选登,添加中)

36楼
这幅作品潇潇洒洒有君子之风!学习!!
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

这幅作品潇潇洒洒有君子之风!学习!![/QUOTE]
谢谢王老师的关注,向你学习!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

这幅作品潇潇洒洒有君子之风!学习!![/QUOTE]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/09/07/100312.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/09/07/100546.jpg[/imga]
39楼
有一阵子少上网,老惦记着欣赏山鹰的书法作品。今天打开来一看,又增加了不少,真是美不胜收啊!我欣赏这些作品的时候,对每一幅都有赞叹不已,想要临摹的冲动,可惜自己书法的基础差,只有望洋兴叹了!
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

有一阵子少上网,老惦记着欣赏山鹰的书法作品。今天打开来一看,又增加了不少,真是美不胜收啊!我欣赏这些作品的时候,对每一幅都有赞叹不已,想要临摹的冲动,可惜自己书法的基础差,只有望洋兴叹了![/QUOTE]
邓老师是诗人、作家、书画家,我一向倾慕得很!今看到先生这样的话,真是岂敢!其实您的书法也很有功力,只是风格不同而已,某些方面我还得向您取经才是....
41楼
白河过谦了。握手!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.