[原创]寄情翰墨 我心唯美 (作品集选登,添加中)

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
在小红笔下,随手拈来都是好句,佩服!
7楼
首先祝贺纯启老师编印的《寄情翰墨  我心唯美 张纯启书法作品集2006—2010》问世!
再欣赏您的大作!(您的作品有启功老和杨再春的风格)
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

首先祝贺纯启老师编印的《寄情翰墨  我心唯美 张纯启书法作品集2006—2010》问世!
再欣赏您的大作!(您的作品有启功老和杨再春的风格)[/QUOTE]
谢谢王老师的关注。我早期确实关注过杨再春的作品,但是受他的影响不大。中间有一段时间倒是对启功和周慧捃的作品非常推崇,至今在结构上可能还有他们的影子,但用笔却是走的另外一条路....
9楼
十分漂亮,我个人觉得张纯启的行草书法,已经接近炉火纯青,所需者是放开一点,避开那少少拘谨,让书法多一点淡然,就更进一步了。大声喝彩,热烈祝贺!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

十分漂亮,我个人觉得张纯启的行草书法,已经接近炉火纯青,所需者是放开一点,避开那少少拘谨,让书法多一点淡然,就更进一步了。大声喝彩,热烈祝贺![/QUOTE]
谢谢秋叶兄的抬举,您的意见,我一定会认真参考。[em26]
11楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/08/19/220145.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/08/19/220835.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.