幸福是攒出来的

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]  蕭振[/u]发表的内容:[/b]

“亦野”心野,“心芜”有心。心野的吃着碗里的,看着碗外的,家花不如野花香。有心的动心、动情、动真格,没动掉一点良知。

“幸福是攒出来的”,老公是牵着飞的。(老婆牵着飞的风筝)[/QUOTE]

谢谢萧振先生的点评。编故事嘛,名字也是随便找两个字一凑,但经萧先生一点,好像还有那么一点意思了。提醒的好,谢谢。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

“成事莫说,复水难收。”

此话怎讲?还请红兄指教。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

"亦野年轻时英姿勃勃,眼睛非常有神,坚定,一看就知道是一个心中有数的人;而小娴呢,是出乎意料的那种娇小妩媚。他们的结婚照,还是黑白照片的那种,小娴应该是二十三岁吧,两人对视,脉脉含情,亦野的手很紧张的...[/QUOTE]

这段时间我又是在英国了。一回来好多事需要处理,有空的时候还是没忘记瞎编点故事。
谢谢心之初老弟的关注,等我闲一点我再来美华搅和。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

在他们共有的人生中他们一起储存了足够的幸福,就像一个人如果在银行里有足够的存款,任何天灾人祸都不足以真正摧毁她的生活,有了根基,一切都不在话下。
----写得精辟![/QUOTE]

谢谢王先生,认识你很高兴,以后多交流。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

凛子此文十分好读,我一口气读下来,还想再看看凛子笔下女人的心态。女人对家庭的维系,需要智慧,松与放的度合适了,男人肯定跑不了。[/QUOTE]

秋叶好!我这段时间又回到英国了,杂事繁多。虽然没怎么上贴,但还是常来看看的。
谢谢你的关注和点评,谢谢。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

问候荒田先生。得到你的鼓励,心里总是高兴的。谢谢!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.