[评论]“回娘家”的欣赏

12楼
梅瓶温馨的文章,得到文刀先生温馨的评论,两篇文章放在一起读,心里涌起一种说不出的情绪,有一种淡淡的酸,也有一种幽幽的甜,温柔,温暖。
欣赏了。
13楼
问好树立教授。
有你的支持和鼓励,
美华论坛一定兴旺发达,美华园的桃李一定枝繁叶茂。
衷心的谢谢你,并祝:健康,好运,快乐,合家安好!谢谢。

文刀
                                             2010年7月18日
14楼
半瞧兄好!
读你的作品,是一种享受。
美华是一个温暖的大家庭呢,我也常常为之心暖。谢谢。

文刀
                                          2010年7月18日

15楼
谢谢邓治兄的支持和鼓励!
邓治兄的多才多艺,是的,我也感到了。谢谢。

文刀
                                  2010年7月18日
16楼
读翎翅女跟评的感觉
我说得出:有一种幽幽的甜,温馨,温暖,温柔。谢谢。

文刀
                                              2010年7月18日

17楼
美华成了梅瓶精神意义上的“娘家”,娘家人的话语那么温情脉脉,熨贴暖心,梅瓶感动不已!常回家看看,梅瓶会的。!

电脑版 Page created in 0.0801 seconds width 3 queries.