【原创】漫步在记忆的隧道

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
-------------------
谢谢您的指正!祝快乐!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]登山望远[/u]发表的内容:[/b]

好美的记忆,朦胧的记忆,与你分享从前的记忆。好文笔。[/QUOTE]
----------------
谢谢您的点评!徜徉在美好记忆之中,有时是一种享受,这种享受或许还会令我们年轻!祝开心快乐!
8楼
    春天也开始怀旧了:爷爷陪孙女背书;同桌的大男生帮你拾起掉地的钢笔......此一类平淡得不能再平淡的生活场景,何以被回忆选为首页并加精置顶?而一度被人十分看重的如功名、金钱之类,终成了过眼烟云,难觅踪影。其间的人生况味,非得等到我们老了时,才回头咀嚼吗?
9楼
"她,低眉疾走;他,投篮失手"–传神之笔,胜过全本《西厢》!哈哈别见怪,我也变年轻了!年轻时真好⋯⋯
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]半瞧[/u]发表的内容:[/b]

春天也开始怀旧了:爷爷陪孙女背书;同桌的大男生帮你拾起掉地的钢笔......此一类平淡得不能再平淡的生活场景,何以被回忆选为首页并加精置顶?而一度被人十分看重的如功名、金钱之类,终成了过眼烟云...[/QUOTE]
-------------------
  谢谢半瞧老师点评!春天也步入人生的秋天了,回首走过的岁月,深感真情的可贵和美好!功名利禄乃身外之物,终为过眼烟云!我在您的诗集《高山流水》中品读出您豁达洒脱的人生态度,乐观执着的人生追求,恬静雅致的生活情趣,真是难能可贵,值得我学习!祝开心快乐!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

"她,低眉疾走;他,投篮失手"–传神之笔,胜过全本《西厢》!哈哈别见怪,我也变年轻了!年轻时真好⋯⋯[/QUOTE]
-----------------
谢谢邓版主的点评!年轻真好,青春万岁!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.