回娘家

18楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

19楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

20楼
如此顽劣的孩子,你妈妈喊你回家吃饭啦。[em53]
21楼
青花梅瓶闲适的文章叙述了回娘家的点点滴滴,透露了一个女儿内心的细腻感情,阅读它是一种很好的享受。可是一楼一楼地读着评论,却感觉变了味,我甚至不愿意描绘这种味道⋯⋯。
我欣赏幽默,青年时代甚至有人认为我是有幽默感的。可是随着岁月的流逝,我的幽默感流失了。所以我分外欣赏和珍视幽默的文章和评论,觉得这是论坛中宝贵的财富。可是这次我看到有些评论是擦枪走火了,伤到了自己人。
我喜欢我们美华庄的氛围,觉得大家是一班真正喜欢文字的朋友。以文会友,彬彬有礼,还是需要的,所谓谑而不虐,不伤害人,不令人难堪,是我们需要坚持的一个尺度。要作到这一点,很简单,我们只需要点到为止,心照不宣。因为网络是一个大家平等交换意见的园地,在这里不存在最终的裁判。
我喜爱美华庄,喜欢在这里结交的朋友,希望在这里大家都有得玩,不要不欢而散。所以我呼吁——要节制。
22楼
看到这个帖子,有些担忧。青花梅瓶是一个才华横溢,热心上贴留言的新朋友。我很喜欢这个新朋友。没想到小红出言不逊地伤了人。好像没有见到梅瓶妹妹再上贴。希望她能回来。不要介意小红的话,他这个人就是这样的一个脾气。

小红有些刁钻整蛊,喜欢给新朋友难堪。我刚来论坛的时候,他上来就给我一个下马威,指出我写的词不押韵,不合平仄的不少地方,说话一点不客气。这一枪刺得人头脑发蒙。后来跟心之初一道,还跟我论战过一番。前一段他跟新来不久的野莓子也是闹了一阵,但很快就没有事了。我感觉这个红缨枪是有点古怪,但他的本意是玩玩耍耍,花枪让人眼花缭乱,但无意真正伤人。

梅瓶妹妹,我真心希望你不要介意,我们女人敏感,容易受伤。我在美华,也不是没有过不痛快的时候。但忍一下,很快就过去了,外面的世界就是不平坦,也没有什么过不去,你很快又会高兴起来的。
23楼
继续在梅瓶这儿上跟贴,帖子内容与主题有背离并不是我所愿。经过此地见有不平事,喜欢打抱不平。人可以刁钻蛊滑,也可发威,耍小聪明,但不可恶语伤人。小红上面那句话可不是玩玩的,幼儿园的孩子都知道那是句粗口语。对不起各位了,我想说真话,因为我不喜欢当和事佬。
当然来这里主要还是欣赏梅瓶好文章。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 3 queries.