1999年出版发行的<<中国书法家王芳定专集>>作品

6楼
芳定兄的章草老辣有力,佩服!
祝贺王芳定书法专集的出版发行!
芳定兄作为一个有成就的书法家,继续学习国画的开拓精神,非常值得学习。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈善壎[/u]发表的内容:[/b]

王芳定书法,已获菩萨果位。

《章草 对联》,联不怎么样,字却好极了。[/QUOTE]
衷心感谢前辈的关怀和鼓励![em28]
所谓联是我的旧作打油诗上面的,不成体统!来美华应向前辈们学习诗文等等~~~[em37]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

应该肯定王芳定几十年执着于书法艺术,已经是有成就的书画家,仍然热衷于为网友喝彩助兴,是一种个人的修为,我为你鼓掌!我个人很喜欢你写的毛主席诗词“云横九派浮黄鹤,浪下三吴起白烟”的书法字幅。颇觉气势和力...[/QUOTE]
谢谢秋叶老师鼓励嘉勉!今生今世也不可能学到您的修养和大学问了!!
这幅章草是我20多年前写的~~[em37][em28][em11]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢总坛主的关爱!您才是真正的文学大师,令我仰慕!!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]muzhenang[/u]发表的内容:[/b]

翰墨人生,书法精品,真我风采,浩然之气。[/QUOTE]
谢穆老师的鼓励!做人.做学问您是我的榜样![em28][em11][em37]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

赞王先生的书法!
我虽不懂书法,但很喜欢他的草书,有一种独特的个人风格,有一种滞涩却飘洒,厚实却秀逸的感觉。
佩服王先生数十年如一日的努力。[/QUOTE]
谢谢翎翅美小姐的好评!您的才华横溢流一点给我就好了,我是您的粉丝![em28][em17]

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 5 queries.