呼吁:请为美华论坛捐点小钱——刘荒田

54楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]老尼克[/u]发表的内容:[/b]

我捐5元。我想办法寄给刘荒田。礼轻人意重,不在多少。建议不要接受今年才来的朋友的捐款。像混儿她们。从她们的文中可了解,她们生活在一个不发达地区,经济上不能跟一世界比。但混儿却认捐200元,钱,事小,品格高尚可见一斑了。平日也说说丈夫话的少将,怎么装作小媳妇一样不表态了。天天在美华出风头,$20那样舍不得?[/QUOTE]

爱心的表达方式可以有不同种,捐款当然是热爱美华的一种表现,但我们不能绝对地说捐款的人就一定比不捐款的人热爱美华要多一点,更不能说捐款的人的品格就一定比不捐款的人的品格要高。 我的一位朋友说得好:“爱心不能相互比较,而是自心的衡量。这就是对爱心和个人的尊重。”对我来说,我觉得捐点小钱比上贴灌水省力多了,我认为经常上贴灌水的人一定比我更热爱美华。 当然,又是见仁见智哈!
55楼
支票已寄.
56楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]
爱心的表达方式可以有不同种,捐款当然是热爱美华的一种表现,但我们不能绝对地说捐款的人就一定比不捐款的人热爱美华要多一点,更不能说捐款的人的品格就一定比不捐款的人的品格要高。 我的一位朋友说得好:“爱心不能相互比较,而是自心的衡量。这就是对爱心和个人的尊重。”对我来说,我觉得捐点小钱比上贴灌水省力多了,我认为经常上贴灌水的人一定比我更热爱美华。 当然,又是见仁见智哈!

[/QUOTE]

罢了  所说句句在理。罢了 平日少来,美华有急就来了。
57楼
哈哈哈。。。喜欢老尼克那句“老而不死是为贼”,仁兄是位性情中人呐!我在文学城博克里的自我写照是:

吃、喝、嫖、赌,偶尔也抽;

坑、蒙、拐、骗,时而也偷。

横批是:走过、路过、不错过。

与老尼克握手!
58楼

本人认捐人民币200元,待荒田兄回国面交。
59楼
谢谢半瞧先生,您是一个新朋友,新朋友就是嘉宾,不应捐钱的。但您的诚意让我感动!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.