呼吁:请为美华论坛捐点小钱——刘荒田

48楼
今日收到翎翅三十元澳币;罢了200美元支票。谢谢两位捐助!
49楼
我和秋叶一样感动着,谢谢海内外的美华论坛朋友们!筹款使我们增加凝聚力。
50楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

看到国内网友如此热心支持美华,我为之感动。谢谢秋水无尘的捐款。刘荒田九月回国,寄到他处,汇总后由他和我最终交接就行。再次感谢国内网友冰云,开尔,树立,王芳定,秋水无尘的支持![/QUOTE]

荒田老师九月回国,我会去广州拜访。捐款200元。若不能前往,我再把钱寄出。
51楼
多谢混儿支持美华。你及国内网友对美华文学论坛的厚爱,令我感动。刘荒田说得对:这次捐款行动增强了凝聚力。我很高兴!
52楼

我捐5元。我想办法寄给刘荒田。礼轻人意重,不在多少。建议不要接受今年才来的朋友的捐款。像混儿她们。从她们的文中可了解,她们生活在一个不发达地区,经济上不能跟一世界比。但混儿却认捐200元,钱,事小,品格高尚可见一斑了。平日也说说丈夫话的少将,怎么装作小媳妇一样不表态了。天天在美华出风头,$20那样舍不得?
53楼
昨日收到小土豆寄来的40美元,十分感谢小土豆和其母亲对美华的支持。敬礼!

完全同意老尼克的建议,请新来朋友(尤其是不发达地区的朋友)不要捐款。混儿的好心,热心,诚心美华接受了,感谢!但请不要寄钱给刘荒田了。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.