呼吁:请为美华论坛捐点小钱——刘荒田

60楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈。。。喜欢老尼克那句“老而不死是为贼”,仁兄是位性情中人呐!我在文学城博克里的自我写照是:

吃、喝、嫖、赌,偶尔也抽;

坑、蒙、拐、骗,时而也偷。

横批是:走过、路过、不错过。...

爱心的表达方式可以有不同种,捐款当然是热爱美华的一种表现,但我们不能绝对地说捐款的人就一定比不捐款的人热爱美华要多一点,更不能说捐款的人的品格就一定比不捐款的人的品格要高。 我的一位朋友说得好:“爱心不能相互比较,而是自心的衡量。这就是对爱心和个人的尊重。”对我来说,我觉得捐点小钱比上贴灌水省力多了,我认为经常上贴灌水的人一定比我更热爱美华。 当然,又是见仁见智哈!

/QUOTE]

谢谢罢了!老朽这厢有礼了。

我好喜欢“我认为经常上贴灌水的人一定比我更热爱美华。 ”这句话。我就是只能灌灌水的老家伙。有罢了肯定,我以后多来灌水(要换一家老人院)。这几年贪便宜住的老人院那院长太厉害,管得严。最早那家松些,我那时的灌水多有水平,哪个不乐?灌水就要做个谐星。谐虐大有学问。老朽自吹自擂了。

你的“自我写照”水平比我高。

握手!

61楼
衷心感谢老尼克和半瞧等朋友,心领你们的盛意,但不必捐了,因为美华论坛并不需要很多钱,钱该放在更急需的地方。
62楼
荒田、秋叶、翎翅总版你们好,我与几位年轻朋友来美华,是因为欢喜这里清雅友好的文人气氛。既是大家的论坛,无论先来后到,都有尽爱心的义务。我仅捐二百元,于生计无碍,就不要推辞了。青花梅瓶也执意捐二百元人民币,托我面交荒田兄,尽管我知道她收入菲薄,但无法劝阻,只好代理。至于混儿,她是辞了工作全力照顾病重的蝈蝈,二千余元的月收入 ,却要养活老小四口人,他们更需要别人的帮助。混儿爱美华,以她漂亮率真的文字就足矣,谁能忍心接受她的捐款呢?以上说明,只为让来美华的新老朋友之间增进一份了解,能在友情中渐生出一分亲情来,美华也就成了我们精神上一个共有的家园了。倘如此,善莫大焉!

半瞧
63楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]半瞧[/u]发表的内容:[/b]

荒田、秋叶、翎翅总版你们好,我与几位年轻朋友来美华,是因为欢喜这里清雅友好的文人气氛。既是大家的论坛,无论先来后到,都有尽爱心的义务。我仅捐二百元,于生计无碍,就不要推辞了。青花梅瓶也执意捐二百元人民...[/QUOTE]

感动!
64楼
半瞧,青花梅瓶,蝈蝈,混儿:衷心感谢你们!但请不要寄钱来。我们已筹到足够的款子。
你们多来上帖,发表作品和评论,就是对美华论坛最大的爱护。
再谢!
65楼
半瞧先生太客气了,令我难忘。尤其感动是混儿,蝈蝈本身经济已经困难,梅瓶收入菲薄,尚且勇于慷慨解囊,这种情义实在难得。不过美华这次所需款额不大,实在不需要国内经济不发达区的捐助。如刘荒田所说“你们多来上帖,发表作品和评论,就是对美华论坛最大的爱护。”谢谢!
昨日收到梦江南寄来的20美元支票。谢谢支持!

电脑版 Page created in 0.0791 seconds width 3 queries.