[随笔、杂文][原创]一只蚊子

楼主
[随笔、杂文][原创]一只蚊子
昨晚睡得很晚,但今早在4点就被一只蚊子叫醒,摸摸手臂上的包,恨得牙痒痒,没办法把被子兜头盖好,被子外依旧是嗡嗡的声音不绝于耳,很是纳闷,明明丈夫四肢裸露在外,那只蚊子却还是固执的骚扰着我。气急,起,拖拉着鞋子四处找寻,却再也不见那厮的踪迹。

蚊子,只是母性的才吸食人血,因为她怀孕了,只有吸食血液才能喂养她腹中孩子,想来这位母亲也很是不容易了,最初人类的母亲为了孕育下一代时如何的艰辛我无从考证,但是,蚊子,这小小的动物却肩负着如此的重责,甚至不惜被拍死,可怜见得母亲是如何伟大了!

终于找到了那只蚊子,也敏锐的把它拍死在我的手掌中,成就了瞬间盛开在我手心的红色的花朵,想来那是我身体的血!红的在灯光下刺着眼!

1楼
也正烦蚊子

没想到夏天都没感觉出的蚊子这两天都出来了

我去查查,好象是第一次听说
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

也正烦蚊子

没想到夏天都没感觉出的蚊子这两天都出来了

我去查查,好象是第一次听说[/QUOTE]

——————
烟子也起这么早呀?不用查,只有母蚊子才吸血的,没错!嘿嘿!俺要起床了,准备上班去了,我好可怜!!!
3楼
每次见到蚊子血,总是很舒心,蚊子死了,这一夜我太平了。
4楼
挡不住它们前赴后继啊……
5楼
加点细节就更好看了.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.