于冰画作

12楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/05/02/100422.jpg[/imga]
上一美图。旧作。见笑
13楼
在于冰老师的画作中,我欣赏到了中国画水墨交融的美。淡雅的色块,水墨渗润的效果产生一种不可复制的特殊的美感。
我还被多变而又统一的线条和笔触的组织所慑服。在《荷花》和《立冬》两幅作品中,线条的交织是画幅的主角,使人想起了吴冠中的水墨作品,而又有其个性,真令人赞叹啊!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

在于冰老师的画作中,我欣赏到了中国画水墨交融的美。淡雅的色块,水墨渗润的效果产生一种不可复制的特殊的美感。
我还被多变而又统一的线条和笔触的组织所慑服。在《荷花》和《立冬》两幅作品中,线条的交织是画...[/QUOTE]
邓治兄乃行家之见,让我偷师了。你的点评我特意转贴到中日交流论坛了。于老师的作品我也很喜欢,所以转来美华让网友欣赏。果然得邓兄喜欢,真开心!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]于冰[/u]发表的内容:[/b]

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
上一美图。旧作。见笑[/QUOTE]
于冰此作意味深长,是否带有讽刺意味?令人思索。
16楼
回秋叶;
17楼
回 秋叶:
此乃昔日之戏作,聊君一笑。也算凑个热闹,安敢谈意味。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.