[随笔] 民主治家之弊端

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

以前是孩敢怒不敢言,后来是我敢怒不敢言,再后来我压根不怒。你要管三个,任重而道远,千万别上火。要坚持正面教育和黑色幽默相结合,度得自己掌握。[/QUOTE]
你老兄敢怒不敢言。从将军到奴隶了?哈哈。我们还有一句老话“眼不见心不烦”。其实你的女儿将会是一个有出息的人,敢于反抗你这样的父亲,可以看出她个性很强,精神上很独立。祝她一切顺利。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

你老兄敢怒不敢言。从将军到奴隶了?哈哈。我们还有一句老话“眼不见心不烦”。其实你的女儿将会是一个有出息的人,敢于反抗你这样的父亲,可以看出她个性很强,精神上很独立。祝她一切顺利。[/QUOTE]

的确如此,俩人远远看着,彼此欣赏,她娘从中和稀泥。[em27]
14楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

15楼
读此文感受翎翅另一番风采,在家既是总理,要处理日常百事,还是孩子司令,既要发号施令,还要时时整肃“军纪”,确是不易,不过这就是生活,是一个母亲的生活,这让你获得繁琐里的乐趣,在孩子的拌嘴里感受到快乐。好好享受吧,等孩子都长大了,没人和你顶着干,你的乐趣就会少了许多,即如我自己就是如此:孩子都大了,如鸟之远去,想找个人拌嘴都难。呵呵……
16楼
读此文感受翎翅另一番风采,在家既是总理,要处理日常百事,还是孩子司令,既要发号施令,还要时时整肃“军纪”,确是不易,不过这就是生活,是一个母亲的生活,这让你获得繁琐里的乐趣,在孩子的拌嘴里感受到快乐。好好享受吧,等孩子都长大了,没人和你顶着干,你的乐趣就会少了许多,即如我自己就是如此:孩子都大了,如鸟之远去,想找个人拌嘴都难。呵呵……
17楼

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.