油画(1): 窗台

12楼
赞一下,还真有点印象派的味道呢 .....
我从小到大,身边总是围绕着会画的人,可我连个西瓜都画不好,
笨啊,哈哈哈  .....
13楼
艺术这东西不是数学,没有什么精确性。画画的人在动手之前有一些想法,在画的过程中,会改变一些想法,画完之后又会认可一些意想不到的后果。看画的人,会看到一些作画的人所希望他们看到的东西,也会看到一些作者自己感觉到但不知怎么说出来的东西,还会看到作者从来没想到但不能不同意的东西。观画的过程是一种再创造的过程,观者和画之间存在着一种对话。这种对话实际上比画本身还重要。曾宁、箫泉、南亭、于泽、大雪、九娘,还有荒田、Weiwangren、廖康、金风等人,对画的感觉都是对的。这倒不是说,他们说好,画就真好了,他们说坏,画就一定坏。而是说,第一,感觉就是感觉,如果他们的感觉与作者的期望不符,那在很大程度上是作者的失败;第二,他们看画的方式反映了他们的文化修养,他们的修养实际上常常超过作者的修养。
14楼
感觉我就像是在鱼缸里嘿嘿。。。好缤纷的色彩!
15楼
张兄好画!对光的处理太棒了!
16楼
谢谢塞遥!光可是个好东西。请看摄影《第一抹阳光》
17楼
喜欢油画(1): 窗台,这幅画如果表达作者的心境,非常阳光。。
窗内窗外,繁花竞相争艳。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.