情人节说情人

12楼
哈哈哈,江南兄怎么突然胆粗起来了?竟然大年三十“多了三分诗意七分浪漫”让美华平添了难得的浪漫。等一下罢了来了肯定给你助兴,邓治兄是宁愿苦守诗歌看寂寞一类,你不用劝他“让心飞翔了”哈哈哈。。。江南此题目在美华绝对新鲜!
13楼
谢谢冰云、江南、秋叶诸君的厚爱,今年春节内子回了中国,两个女儿在南加州,我父母到了俄勒冈州,我一个人留守三藩市,哈哈。有诸位在网上相陪,我不寂寞!!谢过了!
虎年吉祥!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,江南兄怎么突然胆粗起来了?竟然大年三十“多了三分诗意七分浪漫”让美华平添了难得的浪漫。等一下罢了来了肯定给你助兴,邓治兄是宁愿苦守诗歌看寂寞一类,你不用劝他“让心飞翔了”哈哈哈。。。江南此题目...[/QUOTE]

哈哈,秋叶兄,你老哥向来有贼心没那个贼胆,今儿个不是大年初一嘛,就让自己的心放飞一次吧。打住,那边问我干吗一个人傻笑呢。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

谢谢冰云、江南、秋叶诸君的厚爱,今年春节内子回了中国,两个女儿在南加州,我父母到了俄勒冈州,我一个人留守三藩市,哈哈。有诸位在网上相陪,我不寂寞!!谢过了!
虎年吉祥![/QUOTE]

原来是留守兵团司令。
那就更好了,放飞吧。
16楼
您这儿热闹!!
17楼
江南兄的《情人节说情人》笔调轻松,语带调侃,但所道的,是世道人心的深层道理。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.