情人节说情人

6楼
今年,我吃着一个人的年夜饭,读着江南兄的妙文,正如冰云说的,心情有点走神⋯⋯

[em02]
7楼
邓治君:冰云给你拜年!给你唱新年好哇新年好哇祝贺邓治新年好!祝贺邓治新年好!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

情人节里说情人,风云纷呈的粉色故事,有浪漫有忧愁,今年的情人节,应该是身子在家和家人合家团圆,心情走神的多吧!哈哈!情人们真的到了分身无术的境地了。还好通信条件好,给情人去个问候,逮住空闲时间幽会去啰...[/QUOTE]

遥祝冰云新年快乐。
上海一定很热闹吧。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

愿天下有情人节是情,
祝世间怀春者年为春。

江老哥春情好,把屋里灯弄亮点。来年光光亮亮。[/QUOTE]

心之初,拜年啦!
喝酒没?
美走神儿吧。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

今年,我吃着一个人的年夜饭,读着江南兄的妙文,正如冰云说的,心情有点走神⋯⋯[/QUOTE]

邓治兄,新年乐乐!
咋搞的,一个人过年?
难得走一回神,就“我心飞翔”吧。
11楼
回江南君:上海昨夜0点时分半小时内降了一场大雪,雪花儿赶时髦,来和地上儿人来幽会,雪花是情人花,飘散在天空轻轻地来到情人们的心里问好!天爷很多情的哦!

上海很热闹,我待会儿就去探望老舅妈,送上一份新年贺礼!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.