【生活在两者之间】作者:罢了 朗诵:善和

楼主
【生活在两者之间】作者:罢了 朗诵:善和
[imga]../images/upload/2010/02/11/012554.jpg[/imga]

生活在两者之间----LIVING IN BETWEEN 我非常喜欢一首歌,它叫《生活在两者之间》。这首歌的音乐感性流畅,旋律肆意奔放,优美中带着忧伤,忧伤中裹着期盼,期盼中蘸着悲凉,悲凉中串着我们那颗执著的心。。。生活、事业、家庭、感情,从来自古难全,我曾对一个朋友说,十全九美是美的极致,十全十美是美的败笔,一个再无念想和追求的生活如同弃之可惜嚼之无味的鸡肋,一颗无痛无悲的心如同空气中的灰尘那样没有归属感。

我愿意漂浮在天地之间,远远望着我的故乡,感受着乡情牵动我的心时那种神伤;我愿意行走在故乡和异乡之间,让我每次回家时都有一种心房颤动的盼望;我愿意在生活和理想之间荡漾,让我的心在每一次履行职责之后依然充满对前方的向往;我愿意将我的心分成两瓣,一瓣献给记忆,一瓣献给期望。我喜欢像孩子般漫步在记忆的沙滩上,不时检起记忆的贝壳,看着以往的生命再次在我眼前晶莹闪亮;我也喜欢让自己的心像一个盼望过年的孩子,兴奋地揣满种种幻想与希望;我愿意在城墙内外建造我的新房,这样,我可以同时感受到脚踏实地的坚实和做客度假时的明亮;我喜欢用今天把昨天和明天连起来,把它们串成一条条靓丽的风景;我更喜欢发达的科技给了我们一个无所不能的网,让我将心中虚无的情感落实到青石板的小城里,你的身上。。。 没有抱怨,只有感恩,坦然地任凭生命的钟摆在两极之间摇晃,摇到天荒地老、海枯石烂,摇到沧海桑田、水天相连,摇到再也记不起我和你是谁。。。

[mp=300,80]../images/upload/2010/02/11/012632.mp3[/mp]
1楼
我怎么没有搜索到《生活在两者之间》的歌曲,希望听到他的旋律。我理解《生活在两者之间》就是《在路上》......

刘欢演唱:在路上

赢在中国主题曲
created by

那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进我的眼睛
心灵的困境
已化作我的坚定
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人
那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进我的眼睛
心灵的困境
已化作我的坚定
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人...

[mp=400,68]../images/upload/2010/02/11/022750.mp3[/mp]
2楼
谢谢muzhenang朋友阅读。《Living in between》是一首英文歌曲,下面是歌词和音乐。

[B]《Living in between》 [/B]

Living in between

To I was that could count

Between the future and the past

Between feelings that will last

In the game I cannot win

The road I chose to take

‘Cause I used to run away

Promises unmade

Words I dare not say

The singer in the song

The place she calls her home

The urge to travel along

And ways to quit the scene

The one who let me down

The world that goes around

Cold historic town

Is where the ones were violent

I’m living in between

Forgotten phone calls

Fans that come and go

They will never know the real me

Being near and far away

Going on and standing still

Exactly in between

The dreamer and the dream

Living in between...

[mp=300,80]../images/upload/2010/02/11/040249.mp3[/mp]
3楼
问好罢了兄!祝新年好!
4楼
也问好南亭兄!
5楼
问好罢了和此线朋友! 冰花给你们拜个早年!

这个文好! 文题起得也好!欣赏!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.