[小说]九娘[原创]

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

谢谢这篇作品跑出来就是为了给人家拍的,拍得好的,狠的纳入囊中。呵呵。。。[/QUOTE]

我还以为大雪受伤了 ....  ,先砸,砸完了再上门慰问  ....
在你没有成名之前先挨一下石头,成名以后去迎接枪林弹雨,
呵呵呵呵  .....    
老刘曾叫我先向他开炮,蛮有气势的  ......  
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

钱和地位给人提供了条件去找到爱情  .....  [/QUOTE]
找的是乐子。
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

我还以为大雪受伤了 ....  ,先砸,砸完了再上门慰问  ....
在你没有成名之前先挨一下石头,成名以后去迎接枪林弹雨,
呵呵呵呵  .....    
老刘曾叫我先向他开炮,蛮有气势的...[/QUOTE]
我还原以为九娘喜欢战场呢,刚想推荐你去伊拉克。呵呵。。。[em51]
21楼
听说过吗?李春生同志的自传正在国内热卖中。据说他在北京偶然遇到一个美国前电影明星富婆,继承了大笔财产,回国搞慈善事业。如今这样的故事好卖钱。九娘说的对,这个故事不是个新故事,尽管大雪的技巧还是不错,但是现如今人的口味太刁啊!
22楼
提读:))问好!
23楼
大雪:你的文章常附照片。那些都是你拍的?

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.