[小说]九娘[原创]

12楼
为大雪的尝试鼓掌,为九娘的板砖叫好!
13楼
确实高!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

大雪,看你是东北大汉,我就起了坏心,  砸你一下,头没破吧?
呵呵  ....   你可以反击啊,你九娘自己写写,不抵是什么烂东西呢。

我懂你的意思,说到东北,以前的东北军文工团 (志愿军...[/QUOTE]
孰是孰非不重要,重要的是发生了,就要有结果,情这个东西,真不是钱和地位就能得到的,但钱和地位往往可以更快地起到催化的作用。[em56]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huaiyu[/u]发表的内容:[/b]

为大雪的尝试鼓掌,为九娘的板砖叫好![/QUOTE]
谢谢这篇作品跑出来就是为了给人家拍的,拍得好的,狠的纳入囊中。呵呵。。。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]枯荷雨声[/u]发表的内容:[/b]

确实高![/QUOTE]
雨声,给一砖吧!哈哈哈哈哈。。。[em04]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

孰是孰非不重要,重要的是发生了,就要有结果,情这个东西,真不是钱和[/QUOTE]

钱和地位给人提供了条件去找到爱情  .....  

电脑版 Page created in 0.2190 seconds width 5 queries.