[原创]七绝 ·虎 拜坛咯~

6楼
虎眼看世界,意在诗内外。有意思的诗!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

不急, 妹妹不误会小土豆食言就好[/QUOTE]

嗯~姐姐放心,我会去问问怎么回事的。也请姐姐试试看,要是能登录了,就给个信儿吖~
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

妹妹这诗很也有意思.
看来, 老虎也要支持环保了[/QUOTE]

呵呵~ 笔会里应制的,瞎写着玩儿呢
9楼
[b]下面引用由[u]冰云...
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

楚筠儿来了好!土豆好找你哦![/QUOTE]

呵呵……问好冰云姐姐~[em71]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

七绝 ·虎
濯濯童山寂寂荒,而今何处更为王!金铃声碎无人解,举目平阳尽夕阳。
清新意远,转结含蓄有味,读来欢喜!热烈欢迎新朋友,期望读到更多好作!谢谢![/QUOTE]

[em02]谢谢雅赏~
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]  蕭振[/u]发表的内容:[/b]

虎眼看世界,意在诗内外。有意思的诗![/QUOTE]

[em28] 今后请多多指教

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.