感谢一月奉献,期盼二月精彩

6楼
二月到,早春来;牛年走,虎年到,祝朋友们新年多欢笑。
7楼
“和美华文友一起,玩一场开心仗。”
秋叶说得好,新春来年之际,希望我们美华人人开心,个个积极投稿,来个虎年大丰收。
希望自己能像冰云,翎翅她们那样能让大家感到这里的温馨和睦有趣。
8楼
春节正踏着雪悄悄走来,虎年春风将又绿江南,想必文友又到“春心”荡漾时,诗兴勃发,歌春颂年;辞章潮涌,激扬文字。
=======================

秋叶兄的神来之笔!佩服!

.
9楼
2月,我将继续努力为大家端水倒茶,守屏枯坐,确实很累人,我经常会对朋友说,眼睛疼了,我要休息了。11、12、1、2月,连任值班版主,只要大家开心、和睦地交流诗词文,冰云乐在心里,醇厚的友情在我心里积淀着!愿诗友们快快乐乐过好新年!

七绝 和诗一首《春节前偶感》by冰云

崇明米酒醇迷醉,檐下雨声筷不知。恭喜论坛人气足,友情浓厚键新诗。

注:上海崇明米酒(老白酒)香醇稠厚,是远近知名的乡村酒。

10楼
向忘我奉献的冰云致敬!一连3个月,主动请缨,纯然为大家服务,这样的版主哪里找去?
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

回荒田语:我已经退休了,能做的我会做好,做不到的事,我不会说哦。友情为重,愿大家开心哦!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.