南洋北美,圣诞情浓

6楼
[QUOTE][b]12月份去瑞士,奥地利的阿尔卑斯山区周围一带旅游/度假,“美得如同圣诞卡”的“美景”和镜头包你目不暇给俯拾即是欢呼雀跃流连忘返。
[b]

[/QUOTE]

期待着小红多拍些圣诞卡般的美景照片来与我们分享。祝玩得开心,圣诞快乐。
7楼
"看完了废墟,觉得原本美轮美奂的圣诞装饰也失去了光彩"。

不太懂这句话的意思。

圣诞是美国人最温情,最快乐的日子。在那几天里,人们以各种形式表达他们对亲人,对他人,对世界的关爱。有爱,人才可爱。谢谢。
8楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

9楼
在苏珊的字里行间感受了圣诞的快乐,虽然,区域原因至使我从没参加过热热闹闹的圣诞庆典,但你文字里的喜悅已经感染了我,让我欢乐着你所欢乐的。谢谢。

祝  圣诞快乐!!

10楼
还是有雪的圣诞来的更真实,虽然这是先入为主的偏见,但实实在在就是这种感觉。
不过,住的地方有时无法选择,过节的心情却总是一样的。
11楼
谢何茵凛子的评论。

雪的确增加了圣诞的味道,不过地处雪国的多伦多并不是每年都能有个白色圣诞。今年天气异常,夏天不热,冬天不冷,现在的气温还在摄氏零上八、九度,我的朋友说是上帝把夏天欠的热度“pay back”,说不定今年会有个绿色圣诞呢。无论白色还是绿色,只有心中有节日,就会有快乐。

网络真好,我可以与远在中国的何茵与远在英国的凛子同乐。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.