美华“兰亭”雅聚(续)

12楼
我来晚了,今天才看到秋叶的生动报道,真有身入其境的感觉!
难得你们大家能有这样的机会一聚,天南地北的,其乐融融令人向往。

任何一种制度都不是完美的,以我们走过来的人生经历,以我的视角和头脑,我是觉得西方国家的体制显然有更完善的一面,但当然,还需要更加完善,要靠我们大家的努力。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]凛子[/u]发表的内容:[/b]

我来晚了,今天才看到秋叶的生动报道,真有身入其境的感觉!
难得你们大家能有这样的机会一聚,天南地北的,其乐融融令人向往。

任何一种制度都不是完美的,以我们走过来的人生经历,以我的视角和头脑,我...[/QUOTE]

不晚,来的不晚,来了就好。

常言说:有心不怕迟,十月都是拜年時。引申同理。

问好。
14楼
阅文观图,仿佛重回聚会现场,温馨,难忘。
非常赞同风中秋叶“喜欢注意事物好的一面”,这样生活身心比较愉快。这种性格也许与人的经历有关。
问好风中秋叶!
15楼
文学,所以吸引文人,是文友以性情所化的文字;网站,所以吸引人气,是精彩的帖子。
16楼
冯潇,你和秋水无尘再次活跃论坛将给美华带来巨大帮助。希望你多发文章,多跟贴交流,把论坛气氛搞得更加热闹。期望着。。。。。。
感谢何茵,舒五瓣,凛子,开尔总版在百忙中关注我的作品。舒五瓣是老陈笔下的才猫,希望毛毛尽量多来跟贴。谢谢!
何茵,你的兰亭雅集二(刘荒田11-28版)什么时候可以登场?等着看呢!
17楼
俺也期待!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.