生活是细节

6楼
凛子“家”的感触很深啊!于我,“家”就是我喜欢怎样就怎样的“窝”。随意,如意伴随我的“窝”就是写意的家。生活要的是随心的方便,而不是奢华的高贵。我心散淡,遂意就好。
7楼
装修真是个头疼的问题,一站式的品牌公司,也要看干活的那伙人技术过不过关,品牌公司的装修工人也不一定都是棒的,这要赌命水了。

问好。
8楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

9楼
严重同意凛子对家的定义:
“什么是家,家就是你自己把每一件东西都按照你的品味要求摆放在让你觉得最方便的地方,带着让你最舒服最赏心悦目的式样和颜色,墙壁地毯沙发柜子天花板厨具,每一样每一样都不能差。”

什么叫精致,精致不但是外表光鲜,更重要的是在细节上无可挑剔。中国现在的许多东西都是表明光鲜,经不起细看。我在北京买的房子,建筑商信誓旦旦的说用的都是进口材料,但不能细看,一看处处都是小毛病,才没几年,就惨不忍睹。而我多伦多的家,前一个屋主装修的,我买来基本没动,住了快八年了,依然如新。中国人该在细节上下功夫了。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

坚持两头跑。[/QUOTE]

人说一心不可二用,我说一人不可二家,否则早晚得累死。
周末好!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

赖昌星,邓贵大,黄德智(等)是“姓资”好;
齐凤池的“我的师傅名瑞空”的那位师傅是“姓社”好。[/QUOTE]

好了这回更明白“英灿”的意思了,谢谢小红。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.