跨文体写作 《桃花灼灼》 (陈善壎)

12楼
又见陈老!问好!

这样的好文字是要细细品读的,所以暂不妄言:)
13楼
这种文字对我等文学青年来讲是会刺出致命伤的。读到欲罢不能,读到跌今梦里不能自拔。

那个刘主席,你过于“牵须”,你和这陈大家一样使俺完全地彻底地丧失了一个劳动人民的革命意志---两天没烧饭了,还有继续下去的可能。:(
14楼
小平,真高兴常能见到你,你也把你的诗歌,散文贴过来吧。
15楼
善壎兄,
这篇文章写得好.喜欢...隐约之间觉得这篇文字多了些浪漫主义的色彩,如果没有这点,就更醇老厚实
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

小平,真高兴常能见到你,你也把你的诗歌,散文贴过来吧。[/QUOTE]

不敢呢,这里都法海级别的。
我怎么也得再修练几个千年,有了蛇影狐媚了,看准了个把许仙,错过大和尚法眼,再来个“千年等一回”的效应吧。哈哈。
17楼
小平,

石心在纵横大地上露脸几句话,说得好: 文字好不好,不凭人家说什么,时间会判断...所以文字,人家说好也罢,不好也罢,都无关紧要的,评说贴上来的文字,实际上是评自己...李四法眼如炬,但决不乱说,不然,不给棍子宝林荒田他们低看了? 欢迎把文字贴上来.我在纵横三两天,认识了石心,也认识了你.

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 3 queries.