如梦令·于苏州玄妙辞别好友

6楼
谢谢萧振!很多年的好朋友好同窗,直到一别又会是很多年!
[QUOTE][b]下面引用由[u]  萧振[/u]发表的内容:[/b]

“于苏州玄妙辞别好友”,比静止的画多一份生气,传递了美,传递了友情这人类真实美好的感情。[/QUOTE]

我自幼独自离家,一路都是靠朋友伸手相助渡过难关,因此特别珍惜友情。这位好友,我们成年后从书信来往,到现在电邮来往,却很难见上一面,这次十几年后的重逢之后,不知道是否要再过一个十几年才能再次相聚!很是感慨!
7楼
终于把秋叶盼回来啦!
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

依林用三十三字交待了和友通宵饮茶互话友情后的惆怅,和再聚的期望,显见方别又盼聚的深厚情谊。令我也再三“回望,回望、、、”回首美华文友广州之聚。[/QUOTE]

谢谢秋叶!前日看到您在广州和文友们相聚,特别羡慕!

今天看到荒田总版主的欢迎回来消息,十分高兴!期待您广州之聚的分享哦!
8楼
谢谢您赏贴!我十分喜爱苏州古城,但自己摄影技术不佳。
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

照片非常美,天空可能加工了一下吧,色调更淡雅,更像一幅水墨画了。
选取临别的一刻感受,是聪明的地方。
欣赏![/QUOTE]

这张照片我很喜爱,不是我拍的,我自己拍的没有这么漂亮和有意境。苏州古城令我好留恋!的确如您所说处处都是水墨江南的韵致![em28][em28][em28]
9楼
记得依林妹妹写过好几首如梦令呢,鼓掌!
10楼
‘相见时难別亦难,东风无力百花残。’彻夜把盏,那依依,催人欲泪坠。

问好依林。
11楼
聊了整整一夜啊?可见感情深厚!和朋友相见难,离更难!年龄越大,这种体会越深。我有好些故友,当年一别,竟已天人相隔,都不忍回望了。

诗作离怅之情浓厚真挚!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.