[散文] 树中的君子

12楼
太漂亮了!坦白地说,我从来没有见过这样颜色的花,从来没有。能不能麻烦翎翅多拍几张啊,不同角度的,近一点的,大镜头的。这个要求过分吗?如果太困难,就这样的也行,多上几张就行。谢谢了。
13楼
回小红:小红够矫情。依你的逻辑,你的思路,写出文章一定很有看头。也可以写些研究性的东西。
很多时候读你写的诗或者回帖中的话,对我都有启发,也想照这样写点什么,可就是什么也想不出来,看来一个人的风格,的确是模仿不到的。

回荒田:谢谢荒田兄的称赞。你的肯定,对我是莫大的奖励。

回野莓子:我真羡慕你。能够像你这样,曾是我的梦想,但没有实现。你以文字为职业,还可以走很多地方,见识很多人和事。不像我们这样的井底之蛙。我相信你一定能够写出更多的好文章,也能写好杜甫。

回凛子:很高兴你喜欢这树。我又上了几张照片,请你看看。刚才在网上看到,说这树在云南有种植。祝好!
14楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

翎翅居“新金山”乎?[/QUOTE]
小红,翎翅住的地方,的确离“新金山”不远。
以前以为只有美国才有金山。后来来到澳洲才知道。华人百多年前已来澳洲淘金。金山离悉尼不远,开车三几个小时罢。是度假和小学生们回顾历史去那里郊游之地。我还没有去过。新南威尔士州(悉尼所在之州)很多地方都有金子,现在不少人还把找金子当业余爱好呢。

不管研究或者只是消遣,写点具有你风格的东西都是好的。
16楼
翎翅的美文融知识性和文学性于一炉。很欣赏。
图文并茂,真美得摄人心魄。
17楼
太漂亮了!
非常谢谢翎翅的美文!真是头一次见到呢!好美!美得让人会有一丝丝心痛呢!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.