衷心感谢9月版主文刀和翎翅

12楼
竟生先生的诗文,是美华论坛最新的奇葩,谢谢你的支持。
13楼
谢谢竟先生的鼓励和称赞!

先生博学,诗文尤好。文友每读得益,论坛因此增光。
是缘分,是友谊,是力量的凝聚。我们的论坛永远与青春同在,我们与希望同行!谢谢。

文刀
                                                              2009年10月17日
14楼
善埙兄好!
    是上天的安排呢,我们又聚会了一回。你为接待,诸多操劳,是辛苦了。
    闻近日略染微恙,我自很为念念。望兄多多保重,早日康复为要!谢谢。

文刀
                                                           2009年10月17日

15楼
荒田说得好,
“竟生先生的诗文,是美华论坛最新的奇葩”。我们论坛也因此而升级了。谢谢。

文刀
                                                                2009年10月17日
16楼
文刀和翎翅两位版主所做的大量工作,卓越的水平,都是有目共睹的。谢谢,谢谢!
17楼
谢谢邓治兄,谢谢你的常常鼓励!

美华论坛有你这样热心肠的中坚,有你这样高水平的文章,
我们又何愁美华园不热气腾腾呢!谢谢。

文刀
                                    2009年10月17日

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.