[诗歌、诗评]等你的秋风/资中华

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

在冬的路口上
等你,每年的这个时候

等你的秋风,开过了花,结完了果。终年劳作,辛勤耕耘。
诗人,你等来了什么?是益壮,是愈辣,是聪明,是智慧,是成熟,是金色的收成呢!

...[/QUOTE]

谢谢文刀老师赏评!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

资中华以一个“等”字,凝练了盼望的浓烈感情。令人感慨:盼也是爱。问好资中华![/QUOTE]

谢谢风中秋叶老师的好评!也问候您!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]
后现代主义和新古典主义完美结合的《守株待兔(新千年期版)》。
[/QUOTE]

谢谢红樱枪赏读与点评~~您的赐教,定会令我茅塞顿开!
9楼
等得有耐心,才有收获!
10楼
“等在你必经的路口”,或者不一定会经过的路口,就会是一道美丽的风景呢。
若是能“等到你的终于成熟/来把我的一生,扬起……”,又是何等的幸运!
于是曾经“等你开过了花/等你结完了果/等你挥洒过浪漫/等你挥霍过热烈”,曾经望穿秋水,都会成为多么是浪漫的事儿啊!
中华兄的苦等啊,透着让人羡慕的甜蜜哩。

11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]终极关怀[/u]发表的内容:[/b]

等得有耐心,才有收获![/QUOTE]

谢谢终极关怀的好评!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.