三十年一段,一生一世篇章

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

抢沙发细品!好诗作!明天的功课,是品赏![/QUOTE]
感谢冰云赏读,期待你的赏析。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

秋叶兄的华章草就于凌晨2时,仅此一个细节,已经足以说明许多。

邓治兄,此作发自内心,睡前一挥而就,并无过多推敲,得兄赏读亦是友情鼓励。谢谢!
8楼
文刀兄,我和内子是初恋婚,得她三十年悉心照顾自己和家庭,内心的感激无法用语言表达,唯望20年后和她有金婚合照代替诗歌的纪念。谢谢你的修改建议,容我综合各位意见再细细修改。再谢!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]野莓子[/u]发表的内容:[/b]

那我该算第四个读者了,美好的爱情总让人想一睹为快!

野莓子,你是情诗高手,你写的许多诗作,既富于感情,又含蓄婉转,令我欣赏不已。我是你的诗词粉丝呢!谢谢野莓子正面评价。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]
一个男人,行走人世,能有个懂善良,识丑恶并和你手拉手,心心爱的女人做人生路上的伙伴,是男人一生最大幸福,生活因此而甜。到美国来,最大的收获就是懂了国际歌,和“相依为命”。
心之初,你有感而发的跟贴,令我感触。因为读过你的多篇文章,早知道你们夫妻感情深厚,常常携手远行,此亦一大幸福。祝福你并同望金婚有日!
11楼
“三十年一段,一生一世篇章”,感人至深,令人动容。

“三十年一个段落
她在用心练写
我在用心赏读
或者,后面的段落
我要用心加入我的心言
让她也读我的文字  
合首完成
一生一世的篇章”

祝贺秋叶先生珍珠婚!
预祝三十年后钻石婚!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.