[随笔]男人三品

12楼
回江南和秋叶两位先生。三三得九,如果细分,男人应当分成九品,每一品都可举出若干名人呢。只是底子薄,不想写论文,忽略了。
用橄榄形来形容人数的分布,比我用钟形曲线形容,更加形象。
13楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

14楼
读完,会心一笑。在想,我该属于哪一类呢?哈哈,问好。
15楼
男人三品,上中下,凡男人,不出左右,尽在其中.

欣赏!
16楼
姐姐分得不对,粗野男人亦有智慧与不智慧的,斯文男人亦有智慧与不智慧的。
猫儿如此划分男人:好男人,不好不坏男人,坏男人~~~
至于怎样方算做好的,不同的女人会有不同结论,是不是呢,姐姐?
17楼
薛暮冬先生,不是抬高,能写出你那样锦绣文章者,当为上品之人。

谢谢资中华诗人的留言。祝你中秋快乐。

猫儿妹妹,你说得有道理。粗野男人有智慧的,有愚笨的,这是真的。但是这种智慧是一种自然的、单纯的、没有经过教化过滤过的。和有教养的智慧还是不同的。
妹妹用“好”与“坏”来区分男人,到也不错,但姐姐我认为“好”“坏”比智慧修养这个标准,更加笼统和主观性过强。谢谢妹妹跟帖,希望你多来玩。有你在这里的哥哥姐姐脸上有光,美华门楣也亮了。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.