[原创]七夕泪(诗配画)

6楼
这七夕泪,佳作。最后一节特别有味,堪品!问好诗人!
7楼
一一谢过 终极关怀  冰云  野莓子  红缨枪  风中秋叶 各位阅读留言!
老冷来得少,请谅解!
8楼
男儿有泪不轻弹~~~

祝开心!
9楼
谢谢冰花版主,这样的泪流得心里痛快啊!
10楼
相思,等待,怀恋。
四季苦酿,不敢开启。
七夕之夜,手捧熟透的果子,热泪飞溅!

读着这深情美妙的诗篇,我只是想说一句:
让天上人间的真爱都无怨无悔地去爱得无怨无悔,慰怀兄的《七夕泪》在精彩中剪彩!

文刀
                                                               2009年9月3日
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

相思,等待,怀恋。
四季苦酿,不敢开启。
七夕之夜,手捧熟透的果子,热泪飞溅!

读着这深情美妙的诗篇,我只是想说一句:
让天上人间的真爱都无怨无悔地去爱得无怨无悔,慰怀兄的《七夕泪》在精彩...[/QUOTE]

文刀兄辛苦,一直坚持在论坛评点,向您致敬了!谢谢鼓励。

我因车祸之后身体一直难以恢复,加上家中杂事多,故很少来发帖,请您和荒田兄以及文友们多多原谅啊……

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.