[评论]《说说这“井”》

12楼
谢谢红樱枪。
你的跟帖我没读懂,哈哈,
也像野莓子读南亭兄一样,
掉进了一个“似懂非懂”的诗的境界。和和。

文刀
                               2009年8月8日
13楼
谢谢野莓子的赏读和鼓励!
我的作业多是从跟帖中抽出来的,
一向潦草。但愿没有浪费你的时间才好。谢谢。

文刀
                                 2009年8月9日
14楼
喜读文刀的《说说这“井”》
文刀的评论,享誉网络文坛有年,他以诚恳热情出名,冰花的短诗引出这样有深度有文采(简直可当诗来读)的评论。我一直在说,美华论坛的特质在此:绝非敷衍的精到评论。前有文刀,后有翎翅,以及一批有抱负有份量的评论家,他们是论坛的根基。
15楼
冰花的诗体现了作者对现实社会问题的关切,诗歌形象,含蓄,耐人寻味。好。
16楼
刘老师说得正是!

这此乃之作者之幸运呀!
叹!

[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

文刀的评论,享誉网络文坛有年,他以诚恳热情出名,冰花的短诗引出这样有深度有文采(简直可当诗来读)的评论。我一直在说,美华论坛的特质在此:绝非敷衍的精到评论。前有文刀,后有翎翅,以及一批有抱负有份量的评...[/QUOTE]
[em25]
17楼
多谢! 问好!

你的欣赏是我写下首诗的动力!

[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

冰花的诗体现了作者对现实社会问题的关切,诗歌形象,含蓄,耐人寻味。好。[/QUOTE]
[em28]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.