[评论]《说说这“井”》

6楼
[em28][em25]问好非马老师!

哈,如果说冰花的诗真的越写越好的话, 那是老师您的功劳呀! 是您教得好呀!

是您教我写诗要力求简洁精炼,让我拓宽思路,深层挖掘,尽量给读者更多的想象空间,让读者来当演员哟!

在此谢谢恩师!

[QUOTE][b]下面引用由[u]非马[/u]发表的内容:[/b]

高兴看到冰花的诗越写越成熟, 文刀的评越来越深刻老练.[/QUOTE]
7楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

8楼
诗评到如此的份上,令人感动!

“冰花的短诗,由清纯到浓厚,由平白到含蓄,由直叙到哲理。这里有一次又一次的飞跃,更有一步又一步的提高!”——近日读冰花博客中诸诗,确实有文刀兄之感。

冰花姐姐诗意像层进,阙阙扣人心弦。文刀兄之评环环相扣,细腻深刻。
好诗佳评,再三学习欣赏!

9楼
谢谢冰云姐称赞。
我正在学习你的诗作和评论呢!谢谢。

文刀
                           2009年8月9日
10楼
谢谢冰花!
这副锈铁,也让你说得太锋利了。呵呵。

文刀
                            2009年8月9日

11楼
谢谢非马先生的肯定和称赞!
上回你到善埙兄那里没有告诉我,我是准备好
赶去请你吃羌葱炒花蟹的呢,当然,还有钓鱼。哈哈哈。谢谢。

文刀
                                                2009年8月9日

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.