[诗歌、诗评]盛夏的落叶——原题和冰花之诗

18楼
盛夏的落叶,曾经嫩绿,曾经享受阳光,
曾经通过光合作用制造养料,输给根本,旺树成就。
俯仰无愧于天地,没有遗憾。就“化作尘泥吧/含着浅笑”
是的,有时放弃也是一种智慧。野莓子好诗!学习了。谢谢。

文刀
                                             2009年8月9日
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

盛夏的落叶,曾经嫩绿,曾经享受阳光,
曾经通过光合作用制造养料,输给根本,旺树成就。
俯仰无愧于天地,没有遗憾。就“化作尘泥吧/含着浅笑”
是的,有时放弃也是一种智慧。野莓子好诗!学习了。谢谢。...[/QUOTE]

谢谢文刀兄佳评!赞叹!奉茶!

20楼
盛夏的落叶,令人扼腕长叹。
21楼
零落
是一种宿命
就像你只是
一棵我途经的花树
无法让丰硕的果实
挂满期盼的枝头
一种无奈,也是一种超脱!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

盛夏的落叶,令人扼腕长叹。[/QUOTE]

谢谢邓治君!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]许玲琴[/u]发表的内容:[/b]

零落
是一种宿命
就像你只是
一棵我途经的花树
无法让丰硕的果实
挂满期盼的枝头
一种无奈,也是一种超脱![/QUOTE]

一种无奈,也是一种解脱,诚然!
[em28]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.