生活需要赞美

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

十分感谢江南,雨后斜阳的理解和支持,握手![/QUOTE]

秋叶兄,咱俩也能算朋友或文友了吧?其实这赞美讨论在我看来没多大意思了。首先,我并没和翎翅有什么争论,就是对她的对赞美的“拔高”有点不同看法,因为我俩熟,所以说话就随便点,说她的一句话逻辑有点问题,没啥大不了吧?说句心里话,我真正是不理解,为什么我们总认为我们一点错或不妥都不会有?难道说我们的话我们的文字就是字字闪着金光?

就像你说的,我有很多你们说的“心之初语”是胡闹,是瞎搞,那么你们为什么不明明白白地给我说(不管是为汉语的纯正,还是为自己的眼球)。任何人问,我会告诉,我为什么这样瞎搞。如果说这些瞎搞让人“那不乐死”,瞎搞一下也没啥大不了的,因为我知道,人并不容易被乐死。

算了。
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

翎翅:你和李国参,金重阳,凛子,萧振,冰云等许多个写手都是我诚意邀请来美华的网友,到目前为止,在我所邀网友中你是最得我赞美的了,而且全是由衷赞美。我一生无城府,直肠直肚,这里也不妨再坦白一回。
...[/QUOTE]

“翎翅:你和李国参,金重阳,凛子,萧振,冰云等许多个写手都是我诚意邀请来美华的网友,到目前为止,在我所邀网友中你是最得我赞美的了,而且全是由衷赞美。我一生无城府,直肠直肚,这里也不妨再坦白一回”。

我是翎翅邀来的,说实话她也是我认识最久的网友。我就借秋叶兄的话说给翎翅吧,他说的比我说的好。翎妹一定多挺住,要是被我气着了,你可就亏大发了。
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

生活需要赞美,平常人、好人更值得赞美。
跟秋叶君网上相识一年多,你是最早赞美我的人。赞美中,也透出相互尊敬。投桃报李,要别人尊重首先尊重别人。你的对人处世态度,对我影响不小。
也许有的人不喜欢赞美...[/QUOTE]

赞美--透出相互尊敬;
提醒,切磋,批评,----?----相互尊敬?

“要别人尊重首先尊重别人”,这样的话通常讲给孩子听。

“也许有的人不喜欢赞美”,那人一定有病。

“哥”我没病吧?[em31]
33楼
删了。
34楼
回心之初兄:老兄你的脾气,我还能不知道。你还记不记得我在文学城反讽你文章的事,还写文并做了一首诗调侃。
这次不也跟以前一样吗?我习惯了你的性格,不会真生气的。
Give You Five!
35楼
回秋叶君:
看了你给我的留言,感动难言。你心好,对朋友好,没得说。我不善言辞,这份情谊,深深地领了。在文学城上你的许多留言,美华的文章的许多我都有收。更深的感激和友谊,收在心里。

电脑版 Page created in 0.1875 seconds width 4 queries.