[原创]读塞遥的《烟花》

12楼
谢谢玲琴,这篇评论具有很高的思想性。上周荒田老师在纽约的时候,我刚好也与他谈过同样的问题——说这是中国五千年文化在科学领域的落后(我不说没有科学)之根源所在。
你的认识很令我感动。我的诗只是小把戏。
谢谢1.
13楼
很高兴再见到许玲琴出现。这篇小文字很好。塞遥的短诗,已经超越了短诗“理”、“趣”的束缚,不重诗歌技巧,正见其诗歌自由的境界。
14楼
李大诗人的称赞实在受用。我就不客气了。
说实在的,当代短诗/小诗的路子真的尚待开拓。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]资中华[/u]发表的内容:[/b]

拜读!欣赏!

能引起心灵共鸣的都是好诗!

诗歌的一切技巧,其目的都是为了直达人的心灵![/QUOTE]

谢谢欣赏,问好!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]塞遥[/u]发表的内容:[/b]

谢谢玲琴,这篇评论具有很高的思想性。上周荒田老师在纽约的时候,我刚好也与他谈过同样的问题——说这是中国五千年文化在科学领域的落后(我不说没有科学)之根源所在。
你的认识很令我感动。我的诗只是小把戏。...[/QUOTE]
问好塞遥!你的诗可不是小把戏哦,我的评都是一大通废话啊,你的诗三句就解决了,意境与哲理俱佳,给人遐思和震撼!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zhaoyang[/u]发表的内容:[/b]

很高兴再见到许玲琴出现。这篇小文字很好。塞遥的短诗,已经超越了短诗“理”、“趣”的束缚,不重诗歌技巧,正见其诗歌自由的境界。[/QUOTE]
问好兆阳君,我没有写过诗评这样的文字,文字很拙劣,多批评!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.