线条的艺术(1)

6楼
问好诸位朋友。
前两天天热。电脑中暑,到医院小住。
如今在国内进美华没有任何障碍。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

看来在中国上美华论坛已经较前容易多了。有空也写写和名人逸士的交往吧!金凤也在北京呢!凛子应该也是在北京。[/QUOTE]

金风已经回美国了。
凛子没有联系。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]江南[/u]发表的内容:[/b]

问好诸位朋友。
如今在国内进美华没有任何障碍。[/QUOTE]

人脑如何?暂别去库尔班大叔的家乡找哈蜜瓜。过马路时,多注意线条。
[em87][em87][em87][em87][em87][em87]
9楼
原来江南先生已经回北京了,可惜在下还是不能前往拜访,不过我我相信是会有机会的。呵呵
10楼
江南吓我一跳。还以为是人住院了呢[em12] 北京正值桑拿天,一定要多注意防暑。

[QUOTE][b]下面引用由[u]江南[/u]发表的内容:[/b]

问好诸位朋友。
如今在国内进美华没有任何障碍。[/QUOTE]
11楼
很高兴江南告知“如今在国内进美华没有任何障碍。”希望文刀,开尔,寒章等等朋友常来美华发帖。问好金凤,期望好文!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.