[随笔、杂文]  思念曾宁

18楼
田兄的“闲话”不经意间“参差”了曾宁的家史,我个人以为,这是“外篇”,我们不必晓然。或许,不临摹这种“飞景”,有益于她这段时间潜寂而为无,好好休息,梳理文志,清醪芳体,来日登峻望远,清弦以齐唱。

田兄莫怨,和你一样,同等心情,同等心情,哈哈!……
19楼
船之岸,我想,曾宁久经沙场,好话听多了,不会因为赞扬两句就沾沾自喜。所以有荒田兄的“闲话”,倒是满足了关心曾宁的文友。我们只有从精神上支持她,相信曾宁不会使关心她的人失望。问好!
20楼
 发表: 2006-04-23 00:53:03 人气:127 楼主

旧金山湾区的文友,特别是以下的《明坊》专栏作者请注意:

由湾区著名侨领,资深专栏作家林炳昌先生发起,下星期五(4月28号)下午6时,在旧金山唐人街新亚洲酒家(即2月举行曾宁新书发布会的地点)举行以“明坊一年,惜别曾宁”为主题的沙龙活动,一来为替《明坊》操劳了整整一年的编辑曾宁庆功,二来对明坊作一回顾,展望未来。

谢谢开尔、云峦、文刀、东野牧人、达亮、白云苍狗、高会林、荒田、冰清、船之岸。凡不能参加下周五的沙龙活动的,我们就在这里提前‘书面参加’了。

曾宁:看到了你贴出的照片,谢谢你!这多朋友来了,可都是冲你来的!
   郑玲要我转达她对你的问候!

21楼
曾经看过一篇曾宁见面记。知道是位爽朗而美丽的女性。我在南京工作,希望有机会拜会。
22楼
宁会因你的思念而美丽
23楼
谢谢大家了!
安竹,我们今年有机会见面的。

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.